Анну не видали?

«Анна Скиртенко ушла из дома сутки назад — и после этого женщину никто не видел. Об этом рассказала племянница харьковчанки Виктория Нестеренко.

«Она только после больницы, диагноз — физическое истощение и резкая потеря веса, могла потерять сознание, что угодно. Вышла из дома на 15 минут. Рост примерно 160, волосы русые, собранные в хвост. Очень худая, это бросается в глаза», — написала женщина.

По словам Нестеренко, ее тетя могла заблудиться в районе Алексеевского леса. Оттуда волонтеры в воскресенье вечером и начали поиски, координируя действия через созданную в Viber группу. Позже один из свидетелей рассказал, что видел Анну около 14:00 на Пятихатках [Повбывав бы! За «на» — Ред.]. Сегодня поисковики продолжат работу. Родственники пропавшей без вести женщины также обратились в полицию.»

Если кто заметит в лесу сильно исхудавшую (анорексия) женщину, звоните в поисковую группу «Милена» по тел. (68) 777-O-II2, (99) 275-5I-86 (Тарас). (99) Ч95-55-79, (68) 88I-2O-85 (Константин) или в полицию — 102. Возраст пропавшей — 46 лет.

«Организовываем поиск на местности Скиртенко Анны! Сегодня 17.08.2020 в 12-00. Встреча в Пятихатках, в начале велосипедной дорожки, возле храма. Велосипедисты очень приветсТвуются!»

«Увага, поліція розшукує Ганну Скіртенко!»

«Была в тяжелой депрессии. В Харькове разыскивают пропавшую сотрудницу училища»

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s