«Мычащие утки» Евпаторийского

Давеча по пути попался очередной образчик техники bydlus automobilis vulgaris, припарковавшего своё авто прямо на газоне у дома Д6. На следующий день — у Е2 и Е3.

«Пфф!», — заявила жительница дома 3 в Евпаторийском проезде, — «да у меня такого — целая коллекция!» И сбросила 17 фотографий: четыре — во время встречи, по блютус; остальные — по Вайберу.

В последние годы газоны при асфальтировании (ремонте) внутриквартальных дорог попросту уничтожают. Организовывая «парковочные карманы». Мол, надо же избирателям где-то ставить свои машины.

Надо. В гаражи, на стоянки. А не потому, что кто-то считает придомовую территорию многоквартирного жилого  дома предназначенной для персонального авто. Полиция давно махнула рукой на уничтожение организованных прошлыми поколениями природных площадей колёсами личного транспорта.

Проблему можно решить. Даже негласным распоряжением — не рассматривать жалобы на повреждения хаотично оставляемых вне специально отведенных мест машин. Любой степени приведения оных в негодность!

И всё! За неделю-другую владельцы самобеглых колясок научатся не бросать движимое имущество там, где их левая (или правая) ягодица пожелает. После чего КП «Харкiвблагоустрiй» спокойно займётся восстановлением газонов и цветников.

Но Лудший такой команды точно не отдаст — лохторат надо ублажать мелкими подачками и мелким самоуправством. Так дешевле и популистичнее.

Ну, а альбом «Я паркуюсь как moo duck» пополнили 20 фото.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s