Своєчасно працювати без комiсiї

Вот уже две недели, как в отделениях «Укрпочты» можно оплатить услуги по содержанию домов и придомовых территорий (квартплату) без комиссии.

И толку? Люди привыкли оплачивать коммуналку по квитанции «Мегабанка» на почте за достаточно символические комиссионные. В отделениях банка и переходах метро — вообще без оных. Или через Интернет. Заплатить всё с комиссией и отдельно квартплату «безвозмездно, то есть даром» — сомнительное удобство.

Зато повод пропиариться. До старта предвыборной кампании — две недели (с 5 сентября), но прислужников/прислужниц действующей городской власти рекламируют здесь же (на фото — четвёртый подъезд С3). По полной, под соусом дня освобождения Харькова в 1943. Разумеется, с партийным логотипом!

Не думали тогдашние освободители, что в 2007 будет создана группировка КП «Жилкомсервис» сомнительной законности и репутации. Но её сотруднички тоже хотят кушать. Поэтому — заплатите за право жить в приватизированной квартире! Ибо создать ОСМД в «вотчине» гуру напёрстков — ох, как непросто…

Но должности городского головы и депутатов горсовета — выборные. Следовательно — думайте! Головой на плечах, а не тухесами на лавочках.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s