Кирш, голуби, аниматоры и саксофон

После 16:30 на бульваре Мира появились аниматоры. Одна раскрашивала лица детей красками на водной основе, другая — проводила конкурсы. За аккумуляторной акустической колонкой стоял саксофонист, исполняя разнообразные композиции — от «Lily Was Here» Кэнди Далфер до «Ах, Одесса» Модеста (Мануса) Табачникова.

Декоративных голубей привезли позже — около 17:30. И дети гурьбой ломанулись к ним. Также привезли ещё одну колонку, а минут через пять появились Александр Кирш и Миша Гольденберг.

Их обступили люди постарше. Возрастом от 60 лет, но были и 35…40-летние. Говорили о разном, больше о коммунальных проблемах (затекающая по стенам дождевая вода на В17, отвратная кровля на К12[1], сгнившие почтовые ящики на К25 и т.п.)…

Об отсутствии автобусного сообщения с Алексеевкой по Лозовеньковскому проспекту (окружной). О качестве дорог в посёлке, о партийном строительстве и «шевелении» действующей городской власти только под выборы. Помянули «незлым тихим» словом нынешнего депутата Верховной Рады ЗеПеСанька aka Александр Куницкий. Ни разу не появившегося за год в Пятихатках с отчётом о проделанной работе.

Взрослых пришло 25…30, детей — раза в полтора-два больше. Встреча продолжалась до заката, первые получили ответы на интересовавшие их вопросы (содержание проблем и номера телефонов Миша записывал на бумагу). Вторые — просто играли и веселились. Как это обычно происходит в начале жизни («А у детства нет прошлого — и, быть может, поэтому так безгранично счастливо оно»©)

Кирш будет баллотироваться в депутаты городского совета. Крепко занялся своим здоровьем, заметно постройнел. Всё так же вежлив и доброжелателен. В отличие от…

Тридцать семь фото.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s