Сено, солома и хризантемы

«Фельдман Экопарк приглашает провести уикенд в «Долине альпака» и принять участие в строительстве самого большого на Слобожанщине соломенного лабиринта. Новая локация для познавательного семейного досуга расположена к западу от Белгородского шоссе, напротив въезда к традиционному месту проведению осенней выставки собак. Туда, как и в прошлое воскресенье, с 11.45 до 14.00 от центрального входа в Фельдман Экопарк будет организован челночный трансфер.

… А главным ивентом этих выходных станет совместное строительства из соломы самого большого на Слобожанщине лабиринта. Начнется оно в субботу, а продолжится в воскресенье. Все желающие смогут принять участие в этом творческом процессе и помочь уложить снопы уже приготовленной соломы по заранее намеченным контурам. Ну а после созидательного труда можно будет перекусить полевой кашей и другими угощениями от «Экофуда».

Отметим, что «Долина альпака» Фельдман Экопарк планирует принимать гостей до поздней осени. По выходным там будут проходить всевозможные развлекательно-познавательные ивенты, а в гости к ее шерстистым жителям можно попасть каждый день с 10.00 до 17.00.

Напомним, что 26-27 сентября в Фельдман Экопарк начнется «Бал хризантем-2020». Продлится он около месяца, как и в прежние годы, посетить его можно бесплатно. Организаторы обещают еще больше изысканных цветов, ярких красок, приятных впечатлений.»

Не, нормально так, правда? С точки зрения хуцпы. Балаган и кабаки близ Мемориала жертвам Голодомора. А в Дробицком яру аналогичное мероприятие провести не хо? Да какой-нибудь «Яд Вашем» с фекалиями тех самых альпаков смешает! Немедленно!!! Ибо Память!

А в Харькове можно! И баллотироваться на пост городского головы не мешают. Ибо территория зачищена ещё в советские времена. Нынешние украинские «националисты» — пустой звук. «Як … не захоче, … не вскоче». Ну, или в денежном эквиваленте.

Выражение «Хлеба и зрелищ» известно со времён Древнего Рима. С хлебом сейчас более-менее сносно. А зрелищами обеспечит Фельдман. Как и другие его соплеменники. Фонтанами там, лавочками, иллюминацией…

Но, если что неладное со здоровьем, лечиться они поедут на историческую родину. Или в Германию. Медицина там сильная. «На благо города» и далее по тексту…

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s