Забор и молоко. Скоро!

Вчера у деревянного штакетника, ограничивающего территорию детсада №25 на А4 со стороны старого сквера, натянули бечёвку. А сегодня землю много раз процарапали палочкой и молодой рабочий копал там ямы размером 20х20 см глубиной в полметра.

Под опоры для нового забора. Видимо, аналогичного тому, что отделяет этот детсад от тротуара на Академической — из стальных труб и такого же прутка (на А2 забор бетонный и «глухой»).

А пейзаж на «чётной» стороне улицы Ак. Вальтера «обогатился» очередной торговой будкой. Которую поставили шагах в семи-восьми от киоска «Ермолино». От улицы Гаркуши в сторону В10 главная улица Пятихаток уверенно застраивается МАФами в стиле барАкко. Вместо какого-нибудь недорогого сетевого магазина типа АТБ.

При установке срезали несколько ветвей клёна — иначе большой ящик втиснуть не смогли. Судя по паре листовок на будущей витрине, в стеклянно-стальной коробке будут торговать «молочкой» от «Агромола». Чей киоск сравнительно недавно появился в восточном ряду будок у поворота с проспекта на К4.

Пять фото.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s