26 сентября — день траура

«Объявить в Харьковской области 26 сентября 2020 года Днем траура по погибшим в авиакатастрофе самолета АН-26. В День траура на всей территории области приспустить Государственный Флаг Украины на всех сооружениях органов государственной власти, государственных предприятий, учреждений и организаций и разместить на нем траурную ленту. Рекомендовать органам местного самоуправления осуществить аналогичные меры», — говорится в распоряжении.

26 сентября рекомендовано отменить проведение развлекательных мероприятий и спортивных соревнований, руководителям телеканалов и радиостанций предлагается внести соответствующие изменения в программы передач.» — говорится в сообщении на сайте ХОГА, опубликованном сегодня в 0:14.

Сайт горсовета сладко спит и сейчас, в 1:30 («В выходные в Харькове — до 28 градусов тепла и дождь», 16:37 пятницы). О трагедии, случившейся вчера близ ростовской трассы в Чугуеве, не знает только ленивый…

Интересно, что на месте крушения успел побывать Андрей Лесик. Телеканал «Россия 24» с удовольствием транслировал его речь на фоне разбившегося Ан-26. Параллельно демонстрируя «зацикленные» видео пожара и его тушения.

Ты кто? Специалист по катастрофам? Врач-комбустиолог? Начальник оперативного штаба? Кому — трагедия. Кому — пиар.

Глубокие соболезнования родным и близким курсантов и офицеров. Вечная память погибшим…

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s