Сентябрьские (от) Иды

«Народный депутат Украины Александр Фельдман, собирающийся баллотироваться на пост Харьковского городского головы от «Оппозиционной платформы — За жизнь», получил в подарок 98 875 000 гривен. Об этом Харків Times узнал из декларации, поданной нардепом в НАПК.

Согласно документу подарок в денежной форме был сделан 28 сентября от Фельдман Иды Лейбовны. Отметим, что фамилия имя отчество дарителя такие же, как у матери харьковского нардепа.

В этом году Александр Фельдман отпраздновал юбилей, ему исполнилось 60 лет. Правда, день рождения у нардепа — в январе.»

«Джимми Гокинс. Очень, очень хороший мальчик. Вежлив, правдив, скромен, добр. Слушает маму, каждое утро делает зарядку. Характер очень мягкий.»

Второй Б-гоизбранный из числа реально претендующих на мэрское кресло. Чем ещё тебе повозят по гу… лицу, харьковский избиратель? Чтобы дошло?

P.S. «В течение сентября кандидат в мэры Харькова также декларировал многочисленные выплаты по кредитам, которые превысили два миллиона в национальной валюте. При этом Фельдман получил еще один займ — от банка «Клиринговый дом». Сумма кредита составила пять миллионов гривен.»

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s