«Эти уроды летят под 100»

« > Сегодня около 12:40 Лексус летел на гольф клуб и не пропустил девятку, которая ехала по Курчатова (поворот возле Хазара Бам).

> Судя по фото, белая 9-ка выезжала с БАМа, по главной, с поворотом на лево. Коричневый лехус летел от Белгородки в сторону гольфклуба. На перекрестке, лехус не пропустил 9-ку, ударив ее в бок, со стороны водителя. Как то так.

> Просто некоторые ,,цари,, не смотрят на знак. Так же на днях один дЕБилл со стороны гольфа пронесся на форсаже, даже не притормаживая возле перекрестка.

> …еще бы видео аварии с триолана камер бы денуть, если связи остались даже за деньги

> Так есть у них такая фича. Камера работает, проверил только что. Вторая в списке.

> А стереть они не могут? Просто дама на лекусе очень уверенно себя чухала, а на девятке наш пацан

> У водилы девятки сотрясение и справки с больнички есть, а дама даже освидетельствование не прошла там сразу адвокат приехал

> Эти уроды летят под 100 не притормаживая на этом перекрестке. А управы на них нет»

>> Можно всё. Поэтому запрашивайте видео прямо сейчас! »

Вайбер-чат посёлка… Четыре фото, два скриншота.

P.S. «В Харькове Lexus влетел в «девятку». «В Харькове столкнулись автомобили «ВАЗ» и «Lexus»: пострадал один из водителей, — ФОТО».

2 ответ. на "«Эти уроды летят под 100»"

  1. На этом перекрёстке, возле магазина Хазар, такие аварии происходят регулярно. Причина — водители инстинктивно считают широкую дорогу главной и не замечают маленького дорожного знака извещающего о перемене направления главной дороги. Необходимо изменить порядок проезда на этом перекрёстке, сделать главной дорогу ведущую к гольфклубу, тем более, что по ней пусть и немного, метров 30, ходит 296 автобус или хотя бы поставить большой, хорошо заметный бигборд предупреждающий о смене направления главной дороги. Хотя человеческих жертв из-за аварий на этом перекрёстке вроде не было, но это вопрос времени.

    Нравится

    1. Имхо, тогда вообще не будут скорость сбрасывать. И первые жертвы на этом перекрёстке появятся ГОРАЗДО быстрее 😦 Вон, перед гольф-клубом Сапронова есть парочка «лежачих полицейских» (с предупреждением о них дорожными знаками!) — и ничего, «корона» (головной убор, а не вирус 😉 ) у лихачей не падает. Едут, «крадучись».

      Нравится

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s