Потерянные во времени-пространстве

«ШАНОВНІ МЕШКАНЦІ!!! 10.01.2020 в 16:00, запрошуємо Вас на зустріч з кандидатом в депутати від Київського району в Харківську району раду від Блоку Світличної «Разом». Обіцяємо цікаве спілкування, змістовні відповіді на ваші питання та пропозиції по вирішенню озвучених Вами проблем. Чекаємо Вас в суботу в 16:00 за адресою: проспект Академіка Курчатова б. 1 (біля магазину «БАМ»)».

10 января давно прошло, магазин не первый год называется «Хазар» и его почтовый адрес: проспект Ак. Курчатова, 4Б. Запятую, «району», «в» вместо «о» при указании времени скромно пропустим.

«Висит такое объявление на подъездах в БАМе. Штаб Светличной потерялся во времени» — замечает Виктор И в 18:37 8 октября в вайбер-чате посёлка. «В адресе тоже потерялись» — добавляет Татьяна.

«Даже не указали фамилию кандидата» — негодует Норайр. «Пиндюр В.П.», — отвечает ему Кирилл, — «Фамилия безобразная. Потому и не указали».

В списках Пиндюр как-то не обнаружен. Впрочем, в четыре часа дня можете уточнить сами. Это вы ещё фамилии других кандидатов не знаете! 😉

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s