«Ходоровский» открыли

С суточным опозданием от ожидаемой даты на газоне между павильонами «Ермолино» и киоском «То, что надо» близ автобусной остановки «Улица Ак. Вальтера» открыт магазинчик под вывеской Ходоровского мясокомбината. Работает с 8 до 20 часов без перерывов и выходных.

Внешний вид с 17 октября не изменился. Справа от входа наклеили листы бумаги формата А4 с ценами на некоторые товары. Внутри можно обнаружить колбасы, паштеты, сыры, масло сливочное и растительное, макароны, сметану, творог, яйца, сельдь, овощи, фрукты, орехи, сладости, кофе, соки, газированные напитки типа «Пепси-колы» и мороженое.

Поставки, со слов двух продавщиц в фирменной одежде — из Киева и Львова. В помещении имеются электронные весы со светодиодными индикаторами. На фисташках средненького качества показали 86 граммов при реальных 83.68 😉 Зато пригоршню этих орехов насыпали в плотный полиэтиленовый пакет объёмом в пару литров.

Мороженое хранится в двух отдельных морозильных ларях-витринах слева и справа от холодильной витрины-прилавка. Под потолком — датчик движения. На стене справа от входа — «уголок покупателя» с копией регистрационного свидетельства частного лица (ФЛП) и другими бумагами. Расчёт — только за наличные без выдачи кассового чека.

Ну, а дальше — выбирайте, приценивайтесь. Страница «Торговля» обновлена.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s