Кони, луки и альпаки

«Фельдман Экопарк приглашает в субботу, 31 октября в «Долину альпака» (она расположена к западу от Белгородского шоссе) на соревнования лучников. Состязаться в древнем искусстве будут мастера Харьковской ассоциации стрельбы из традиционного лука. Желающие смогут не только наблюдать выступления профессионалов, но и испытать свои силы.

Кроме того, можно будет пообщаться (покормить, сделать совместное фото) с «шерстистыми» хозяевами «Долины альпака», а также их близкими и далекими родственниками – ламами, черношеими козами и овцами святого Якова [Холокост — священен, Голодомор — да начхать! Правда, Б-гоизбранный? — Ред.]

Начнутся соревнования в 11.00. У посетителей Фельдман Экопарк будет возможность отправиться к месту их проведения на автобусе от центрального входа в 10.30. По доброй традиции, с 13.00 до 14.00 «Экофуд» будет угощать гостей «Долины альпака» полевой кашей и горячим чаем. Затем автобус отвезет зрителей на Конный комплекс, где соревнования продолжатся: с 14.30 до 16.30 лучники будут поражать мишени верхом на лошадях.

Отметим, что в Фельдман Экопарк близится к завершению «Бал хризантем — 2020», но все желающие еще могут успеть насладиться красотой «королев осени» пока позволяет погода.»

Да-да, под проливным дождём на выходные — самое то! Мокрого вам «ГэлОвина»!

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s