Навозом по памяти

«Красивый вид? Был. Теперь рядом с памятником символизирующим Голодомор, сознательный и циничный геноцид украинского народа, гордо возвышаются заборы скотного двора и огромная надпись «Фельдман ЭКО ПАРК», а на фоне простертых к небу рук задорно гадят ламы.»

Так сегодня пишут в твиттер-ленте «ХуХарькова». Сайт mykharkov.info добавляет подробностей.

Беспредел власти в Украине — давно не в новинку. О скотном дворе возле Мемориала жертвам Голодомора говорилось ещё в сентябре. И здесь, и на городском форуме. Подействовало ли это на Б-гоизбранного депутата Верховной Рады, владельца экопарка? Ни в коей мере! Это же не Холокост его народа, верно?

Толковый совет на ХФ дал житель Израиля с ником Синдбад. «Нужен не идиот-патриот, а организация, которая сможет на деяния Фельдмана, подать иск в суд. Что бы заткнуть рот организации, нужно потратить много денег и купить много судов. На такие рассходы, здравомыслящий еврей, не пойдет. Тем более, что Страссбург он НЕ подкупит.»

Итак, какая организация остановит надругательство над памятью миллионов умерших от голода и продразвёрсток? На «патрiЙОтов» надежды никакой — они шевелятся только по команде «фас», подкреплённой наличкой или (реже) средствами на банковскую карту.

При дальнейшем же попустительстве власть имущих славяне вполне могут припомнить фамилии организаторов Голодомора (как «локализованные», так и изначальные) и последовать, скажем, ответу харьковчанина из фильма «Дежа вю» (1989). Вопрос только во времени осознания того, что на их предков гадят. В обоих смыслах.

Граждане ветхозаконники, оно вам таки надо?..

P.S. «У меня нет информации, что кто-то возмущается. Нам не поступали такие сообщения. Никто не звонил и не писал на эту тему. Это находится рядом с входом. Сам парк тоже находится рядом с памятником. Рядом с памятником находится кафе то ли «У мясника», то ли «У охотника». Там еще куча всего находится. Его же поставили там просто так, там же нет никаких захоронений, правильно?», – отметил Костюченко.»

Теперь знаешь?

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s