Минимум четыре дома без тепла

Вчерашнее разрытие возле дома В5 обернулось остыванием воды в трубах отопления этой и соседней девятиэтажки В7. Также в них из кранов горячей воды льётся холодная.

По сообщениям в поселковом чате, тепла нет ещё как минимум в домах И1 и Б4. Причиной в личную рассылку от КП «Харьковские тепловые сети» жителям свалилось одно и то же сообщение:

«с 08:00 вт 17 ноя 2020 по 22:00 вт 17 ноя 2020 временное отключение отопления. Аварийные работы (Інші причини пошкоджень. Дефект тр-ду по О ф 219 вул Вальтера,5) внесено информацию [суржик какой-то — Ред.] 08:41 вт 17 ноя 2020″ (для Б4 указали время 8:38).

То есть гнилая труба ф 219 (диаметром 219 мм, значок «Ø» «девочки» из КП «ХТС» и не пытались искать) ждёт ремонта. Вернётся ли тепло до заявленных 22 часов — большой вопрос. Сегодня ночью в Пятихатках температура воздуха на улице падала до минус шести по Цельсию.

На странице «Сведения о вынужденных отключениях систем горячего водоснабжения» КП «Харьковские тепловые сети» по состоянию на 17-11-2020 08:00» информации об этой аварии нет. Составили сводку в 8:00? Но ведь рыть начали ещё вчера, в начале двенадцатого часа дня, более суток назад!

О — оперативность. «На благо города и всех харьковчан!»©

P.S. Холодно и в доме К5. А Игор (так в чате) из дома Б4 в 16:33 процитировал бота теплосетей: «Ну вот, бот чат сообщил что тепла не будет ещё сутки, до 22 часов 18 ноября….»

Да согреют вас мысли о будущем зоопарке за минимум два миллиарда гривен и светящиеся бусы из китайских светодиодов для украинских аборигенов. «Пускай все там молчат нах.. б..!»©

Просто напоминаю — большинство харьковчан выбрало это мэром. Три раза! Не благодарите…

Один ответ на “Минимум четыре дома без тепла

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s