«Албания» с Кулиничами

Универсам на В4 с неправильной табличкой «Улица Ак. Вальтера, 6» окончательно «спалился» розовой бумагой формата А4 на уличных дверях.

«При покупке 2-х банок 3 в подарок!» (а ведь можно прочесть не как «третья», а «три» 😉 ) Толкают томатную пасту, варенье из инжира и «помiдорний сiк». Всё — производства Албании. А кто у нас в Харькове почётный консул этой страны, чья столица именуется Тирана? Правильно, Шахин Омаров! Натыкавший в Пятихатках четыре «Хазара».

Универсам по факту — пятый. Правда, за прилавками остались продавцы (не самообслуживание) и кассовые чеки по-прежнему не выдают. В биографии азербайджанца есть интересное название предприятия: «1993-1994 – главный бухгалтер украинско-турецкого СП «Спрут». Красноречиво…

По документам магазин «ушёл» от А. Литкевича 10 августа. На днях, в дождь, рамы витрин первого этажа начали красить в жёлтый цвет. Да бросили, не дойдя до правого края. Каменную облицовку, правда, в синий покрасить успели. Цвета Государственного флага Украины как оберег. Ну, или индульгенция.

Далее по улице, за перекрёстом с ул. Гаркуши, залили бетонный фундамент под кафе «Кулиничи». Мисик тоже «окапывается» и пускает свои щу… корни в посёлке. А вот сетевые магазины типа «АТБ» отчего-то не появляются. Малый спрос? Нет, что-то другое…

Пара фото.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s