Немичев vs Фельдман

Пока адвокат «Фельдман Экопарка» Алексей Стовба заявляет, что «Исчезновение же баннеров, самовольно установленных представителями «Нацкорпуса» в прошлую субботу и содержащих признаки ксенофобской пропаганды, может свидетельствовать о попытке скрыть следы преступления»,..

…«Лидер харьковского «Нацкорпуса» Константин Немичев подает в суд на народного депутата Александра Фельдмана (фракция «ОПЗЖ») за клевету. Об этом он сообщил KHARKIV Today.

«Вчера составляли иск и планируем на днях подать в суд. Самый основной момент, что я даже Фельдмана в глаза не видел, а тем более, что-то у него вымогать, поэтому это чистое вранье и хочу наказать такого народного депутата в суде», — пояснил он.

2 декабря Александр Фельдман заявил, что лидер харьковского «Нацкорпуса» Константин Немичев и руководитель центрального штаба «Нацкорпуса» Максим Жорин требовали у него деньги.»

Заметьте — слова «Яркая антисемитская направленность действий провокаторов», в отличие от заявления пресс-службы экопарка от 28 ноября, уже не звучат. Какой антисемитизм может быть в Харькове, где «Еврейская община Харькова запустила по городу поздравление с Ханукой на билбордах — ФОТО»?

«Кто здесь власть?» Речь, правда, о России. Но пикачу-то одни и те же! Да и «гелики» — такие же…

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s