50 оттенков «фиолетового» отношения

В полном соответствии с принципом «Чем ярче — тем завлекательнее» на деревья со стороны универсама (читай — пятого «Хазара» в Пятихатках) развесили синий-синий «иней» светодиодов. Вкупе с ядовито-оранжевым светом натриевых ламп высокого давления уличного освещения получается просто вырвиглазная комбинация разнообразных оттенков пурпурного цвета.

Интересно, как подобные украшения «по-боХатому» влияют на аварийность в тёмное время суток и что на этот счёт говорит дорожная служба? Или за скромное вознаграждение попросту закрывает глаза?

При накручивании герметичных светодиодных лент деревьям обломали часть веток. У «супермаркета» Омарова на В7Г растительность всё-таки помоложе — она перенесла прошлогоднее вмешательство менее болезненно.

Если едешь на Кавказ… На месте азербайджанца автор бы проверил работу фасовщиц. Нет, погрешность в 10 граммов на куске сыра массой в 1.9 кг вполне приемлема. Но вот наклейка на пакетике миндаля «125 г» при реальной массе в 110.3 г брутто — как-то нагловато, не находите?

Итого — в «Хазаре» на В10 обман минимум на 4.23 грн. при цене «сырых» орехов 288 грн./кг, на В7Г и К4Б они стоят заметно дороже (навар, соответственно, больше). Участники пятихатского чата с этим согласны.

Нет, не с обвесом. С тем, что персонал «Хазаров» давно попутал берега. Может, кому-то с его товаром пора обратно, в родную г*в*нь?..

Три фото.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s