Return of the «Kulinichi»

Не, ну а чё? Есть же в «Звёздных войнах» Джорджа Лукаса «Episode VI – Return of the Jedi»? А будка «Кулиничей» размером побольше Люка Скайуокера будет и много надписей на английском имеется. Откуда в Пятихатках столько спикающих строго на инглише — студни универа, что ли? Целевая обжиратория?

Так или иначе, павильон возобновил работу на прежнем месте — в разрыве забора В8 недалеко от перекрёстка улиц Ак. Вальтера и Гаркуши. Внутри перпендикулярно витрине установлены четыре столика и по два стула к ним.

У крайней левой поверхности можно пристроить четыре сидячих места, она подлиннее. Один короткий столик совмещен с ёмкостью для мусора (под дверцей). На улице наличествует блестящая урна. Внутри — кондиционер, камеры видеонаблюдения, датчики движения и служебное помещение. Для персонала: биотуалет там или традиционное ведро — неизвестно.

Под стеклом витрины — хлеб, батоны, выпечка (есть с сосисками, яйцо+рис и другая начинка), торты. В витрине-холодильнике за прилавком — безалкогольные напитки. Можно выпить кофе или чаю. Оплаты банковской карточкой пока нет, но есть серийная табличка с текстом. Типа «Незабаром виправимося» (терминал скоро будет).

Время работы — стандартное (с 7 до 21, торговля через окно — с 21 до 7). На кормушке подменного покоцанного «летучего кулинича», поставленного с другой стороны тротуара ближе к автобусной остановке, красуется малява «Закрыто». Ниже — указывающая влево стрелка и «Открыто на старом месте!!!»

Две соответствующие страницы сайта обновлены. Три фото.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s