«Город-государство» Пятихатки

Свершилось то, о чём предупреждали! Посылки для жителей посёлка, адресованные в харьковские Пятихатки, начали попадать не только туда.

Так, местному мастеру по ремонту автомобилей отправили из Киева разнообразные детали. Только в те Пятихатки, что в Днепровской области (на ул. Пушкина, 99 в этом райцентре). Посылка, согласно трекеру, успела побывать в Мариуполе и ещё чёрти где.

После вмешательства возмущённого клиента (телефоном «дошёл» до киевского руководства), «Нова пошта» принесла извинения и направила запчасти по правильному адресу. В качестве компенсации — бесплатно.

А киевское отправление ему и ровенское другому жителю посёлка служба представила так: «Вiдправлення прямує до МIСТА П’ятихатки (Харкiвська обл.).» Мiста, понимаете!!! Вольный город Пятихатки! Город-государство! Как у римского Папы в итальянской столице. Ватенбург-на-Лопани… Тьфу, Ватикан-в-Харькове.

Три скриншота. Указывайте адрес согласно «прымхам» новых почтарей. Иначе ожидаемое получите не скоро. «Жаль, на меня не вовремя накинули аркан: я б засосал стакан — и в…» Пятихан!?

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s