Школьная еда и каникулы

«Как сообщила директор Департамента образования Ольга Деменко, с целью организации качественного питания предлагается увеличить размер питания в детских садах с 25 грн до 30 грн для детей до 3-х лет, с 30 грн до 35 грн — для детей до 6 лет. При этом 40% стоимости будет компенсироваться за счет городского бюджета.

Ольга Деменко отметила, что также более 50 тыс. учащихся 1-4 классов будут питаться бесплатно на сумму 14 грн на ребенка в день, а учащиеся льготных категорий, а также дети участников АТО/ООС — на сумму 18 грн. Также, по словам директора департамента, увеличится стоимость питания в детском доме «Семья» и школе-интернате №14.»

Интересная такая пищевая цепо… сегрегация. Но это, если будут ходить в школу. Ибо «сегодня — последний учебный день перед зимними каникулами.

Если с 8 января объявят локдаун, то 1-4 классы получат дополнительные каникулы до 22 января, а ученики 5-11 классов с 11 января перейдут на дистанционное обучение. Детсады будут работать, как обычно», — отметила Ольга Деменко.»

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s