Привет, 2021!

Вчерашний цейтнот совершенно не оставил возможности анонсировать режим работы ряда магазинов и других «точек» в Пятихатках. Но что-то есть нужно каждый день — просто 1 января торговля начинается несколько позже обычного.

Закончился високосный 2020-ый. В Украину он принёс не только Covid-19, перед этим протестный электорат привёл во власть Зе!2019. И ещё непонятно, что хуже. А заранее записанная новогодняя речь перед детьми породила множество фотожаб (1, 2, 3, 4…) Впрочем, люди, хоть немного дружащие с логикой, иллюзий и не питали. Другого ждут

Год унёс от нас одиозного мэра, начинавшего свою стезю ещё при Союзе с мошенничества. Ничто не вечно — и вот уже недобайкер Скучное Лицо, которому «никто денег не даст»©, снова хочет руководить горсоветом. При хронической охлократии, царящей в государстве, вероятность не нулевая. «На дурака не нужен нож, ему с три короба наврёшь — и делай с ним, что хошь!» Всеобщее избирательное право, да.

Мир, сломя голову, несётся непонятно куда (варианты есть — но все какие-то пессимистические). Глобальный эксперимент «Коронавирус» по проверке подчиняемости и управляемости популяцией homo sapiens продолжается. Ещё никогда выражение «молчать в тряпочку» не было таким наглядным.

«Рвёт крышу» населению по разному. Ковидиоты голосят, карантье потирают пухлые ручонки, деньги вместо медицинской помощи гражданам закатывают в асфальт, в вагоне метро на перегоне «Университет» — «Исторический музей» вчера замечен Мальвин с серьгами-пусетами в ушах…

Но жизнь/существование продолжается. Просто в правом разряде порядкового номера года, исчисляемого от рождения персонажа древнееврейской сказки, сменилась цифра. Год 2021 не будет простым, он — произведение чисел 43 и 47 😉 Будет нормальным. При условии, что люди не будут вестись на брехню политиков и начнут приводить во власть представителей своего этноса. Чай, не в Восточном Средиземноморье живём.

С Новым Годом! И почаще пользуйтесь мозгом. Своим, а не напропалую врущих власть имущих. Так будет лучше. Ибо сладкоголосые «сирены» все равно думают о своей мошне. А не о вашем благосостоянии. Повышенные коммунальные тарифы, введенные в действие с сегодняшнего дня, это подтверждают.

Удачи в 2021 году! Да и позже она не помешает!

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s