Колёсами по конкуренту

Вчера житель дома В5, выгуливая собаку, узрел последствия заправки водомата у стены соседнего дома (бывшей АТС). Фотографировать было поздно — темнело…

Длины шланга до двух пластиковых бочек внутри автомата по продаже «Роганской» от проезжей части улицы Ак. Вальтера хватает с запасом — пару раз процесс их заправки наблюдать доводилось. Но водятлу было неохота идти по грязи остатков газона, потом тащить её в кабину автоцистерны, потом мыть коврик…

И он попросту заехал по газону на тротуар. А там — люки «Харьковводоканала». С пластиковыми крышками (металлические давно сданы мелким ворьём в металлоприёмку). Рассчитанными на вес пешехода. Но не цистерны с водой, да ещё и на колёсах.

Крышка люка кое-как выдержала. А вот оголовок — не совсем. Как видим — и частники, и «муниципалы» не сильно заморачиваются сохранением дорожного покрытия. Это «роганчане» годовщину так отметили?

А ведь по путевым листам ООО «Галс» установить личность ракла — как два байта переслать! Эй, ХВК, не желаете нагнуть конкурента на возмещение причинённого ущерба?

Четыре фото.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s