Feldman needs spruces and pines

Ещё не наступил Новый Год по старому стилю, а «Традиционная январская акция началась в Фельдман Экопарк — здесь принимают ёлки, оставшиеся после новогодних праздников. Все желающие могут привозить их ежедневно с 10:00 до 16:00. В Социально-гуманитарном мультикомплексе обещают найти применение каждой зеленой красавице.

…В мультикомплексе напомнили о правилах, которые нужно обязательно соблюдать, готовя подарки животным. Чтобы не нанести вред их здоровью, необходимо старательно очищать ёлку от следов новогоднего убранства – остатков «дождика», серпантина, конфетти и других украшений, а особенно от проволочных креплений игрушек.

Отметим, что Информационный центр Фельдман Экопарк готов проконсультировать по поводу сбора ёлок ежедневно с 10:00 до 16:00 по тел. +38 050 401 0912.»

Отвезите за свой счёт Фельдману ёлочку/сосенку б/у. Сыграйте в заботливого эколуха. В благодарность он вам ещё один скотный двор построит. У ещё какого-нибудь святого для украинцев места. Он-то не из них, да и вера другая. Баблизм называется.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s