Три «чёрных» субботы — 2021

«И уносят меня, и уносят меня
В звенящую снежную даль
Три белых коня, эх, три белых коня —
Декабрь, и Январь, и Февраль».

Так было в песне Леонида Дербенёва (фильм «Чародеи» 1982 года). А жителей Украины, работающих пять дней в неделю, в этом году подстерегают три «чёрные» субботы. Как отработка выходных дней, заполняющих разрывы между праздниками и субботой-воскресеньем.

Первая «афросуббота» года — завтра, 16 января. За выходной после православного Рождества (юлианский месяцеслов). Ещё две «прискачут» 28 августа и 23 октября. Как компенсация выходного понедельника 23 августа и пятницы 15 октября. Перед и после Днём независимости и Дня защитника Украины соответственно.

Разумеется, всё это отражено в ежегодном календаре, публикуемом на сайте с 2017 года. После его создания 14 октября 2016 как авторского медиапортала Пятихаток.

Представлены два вида — обычный и с отмеченными красным цветом «длинными» выходными. Скачать их можно в форматах .jpg и .pdf

Хорошего вам года! Китайский 2021-ый наступит ажно 12 февраля. Имени Белого Металлического Бычары (ну, или Коровы). Кто кого будет доить в стране — зависит от граждан. Не от населения, и, тем более, не от лохтората. Год обещает быть интересным…

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s