Об обслуживании «чертями»

» — Я немного однообразен, но: что-нибудь в курсе, что с газом на К21 1й подъезд?» — поинтересовался в чате вчера в 21:20 житель этой девятиэтажки. » — Газ дали» — сообщил другой в 13:47. «Говорят обход в районе 12:30 был, самого не было дома, но соседи подтвердили.» Причин отключения обитателям К21[1] не называли. Ни объявлением, ни рассылкой на мобильные телефоны.

Вчера, тот же чат-«болталка». «- Ребят кабельное Триолан у всех работает? — Только некоторые каналы — В7 с перебоями уже несколько дней».

Довольно странно. Сигнал по старому посёлку раздаётся с «трёхтысячника» (оборудования, рассчитанного на обслуживание до 3000 абонентов), находящегося именно на В7 («БАМ» запитан от К6[1]). Тоже подзабили на обслуживание?

Впрочем, о чём говорить, если тот же банкомат «Укрэксимбанка» на А1 уже с месяц не выдаёт бумажные чеки. «Бедные-бедные» банкиры. На рулон термобумаги — и то средств нет.

Или же все вышеназванные давно следуют наставлениям, данным ещё в советском мультфильме. Про чертей. «Люби себя, чихай на всех — и…»

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s