Саакашвили, Сапронов и ОПРР

В Харькове откроют Офис простых решений и результатов. Об этом сообщил глава исполкома реформ Михаил Саакашвили на своей странице Facebook.

…Точной даты открытия пока не называют. Саакашвили приезжал в Харьков для обсуждения вопроса с филиалом Офиса простых решений 21 января. На встрече были владелец Superior Golf & Spa Resort Юрий Сапронов, основатель группы компаний «Фактор» Сергей Политучий, бизнесмен Тарас Ситенко, председатель совета директоров IT-компании «Telesens» Эдуард Рубин, вице-президент компании «SigmaBleyzer Украина» Валерий Дема.

…Напомним, Харьков станет третьим городом в Украине, где откроют Офис простых решений и результатов. Летом 2020 года их открыли в Одессе и Днепре.»

Комментарии к новости от товарища Саак… ах, такого политикана! разнообразны. Один из: «Мне кажется, что она как нельзя лучше подходит к ситуации, когда пустоту дел пытаются прикрыть пафосом речей. Это тот самый случай. Разочарован полностью Саакашвили и его пустой болтовней, сочетающейся с очень неприличным подхалимажем действующей власти.»

«Беречь, ребята, надо крышу. А то поедет — и того…»©

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s