1157, 1151, 1161 — плюс 1, 2, 3 грн.

«С 1 февраля в среднем на 3-4 гривни больше придется заплатить на маршрутах, которые обслуживает перевозчик “Авто-ОВІ”. Пока что подорожал проезд в Дергачевский район, но постепенно вырастут расценки и на других направлениях. Об этом сообщил корреспонденту МГ “Объектив” директор кампании-перевозчика Валерий Дробушко.

С сегодняшнего дня подорожали в Дергачевский район: Черкасская Лозовая, Русская Лозовая и Проходы. Ну, там все по-разному. Черкасская – на гривну, Русская – на 2 гривны, Проходы – на 3. Будут подниматься цены и на другие направления потихоньку”, – сказал Валерий Дробушко.

При этом, по словам Дробушко, цены на проезд в городских маршрутках его компания пока что поднимать не будет.

“Пока нет, там и так 10. У нас получился парадокс: Черкасская Лозовая ездит по 8, а Харьков везде по 10. По городу – 10, а Покотиловка ездит по 11. То есть, теперь проезд в среднем будет по 14 – 15 гривен в пригородных маршрутках”, – отметил Дробушко.»

В украинском языке есть «шершавый» глагол «вiдкараскатися». Саме це зробив в.о. мiського голови секретар мiськради Iгор Терехов. Бо запевнив, що вартiсть проїзду у мiському громадському транспортi не збiльшиться (вважай — до виборiв мера Харкова).

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s