«Триолан» после перетр@хивания «сетки»

Александр Лукашенко, вцепившийся в президентский пост Республики Беларусь с 1994 года — довольно эпатажный политикан. Что подтверждают его выступления, растащенные на цитаты.

Провайдер кабельного телевидения и Интернет «Триолан» с 10 февраля занимался примерно тем же, что Бацька делал с парламентом. Перетр@хивал частотную сетку вещания аналогового и цифрового ТВ.

В последние дни по просьбе нескольких знакомых довелось перенастроить их телевизоры согласно новому частотному раскладу. При этом замечено следующее:

— освобождены частоты эфирных мультиплексов DVB-T2 (то, что конкурент «Триолана» компания «Воля» сделала ещё в октябре 2011);

— заняты частоты, освободившиеся после отключения эфирных аналоговых передатчиков (26, 28, 36, 44, 47, 49 и 57 частотные каналы);

— ряд тематических каналов (детские, Viasat’овские, TV1000) собран на соседних частотах;

— каналы «Сьомий» и «2+2» дублируются (первый ещё и частоту 49.75 МГц с «Р1» делит!)

Перечень каналов на сайте подвергнут начальной переработке. Пока — для аналогового ТВ, транслируемого в харьковских кабелях «Триолана». Данные сведены в таблицу со столбцами «Номер программы по порядку — название телеканала — частотный канал — несущая частота видеосигнала».

В ближайших планах — добавление перечня каналов цифрового кабельного ТВ (как «Триолана», так и «Воли») и перевод в табличную форму списка каналов, транслируемых иными вещателями.

Страница «ТВ каналы» обновлена.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s