Мерцающая «богиня зари»

Вчерашние слухи об открытии «Авроры» (богиня зари у древних римлян) на В7 в пятихатском чате оказались несколько… э-э-э… преувеличенными. Впрочем, это было понятно по далеко не завершённой расстановке товара и общению с работниками магазина. Открытие запланировано на 4 марта.

Хотя причина слухов понятна. На фасаде закрепили вывеску и даже включили на её буквах мигающие светодиоды. На дверь повесили расписание работы (с 8 до 20 часов без перерывов и выходных), а также два номера мобильных телефонов (опсосы «Водафон» и «Киевстар») — видимо, для оперативной связи. И заляпали все «свои» тёмные стёкла дешёвыми постерами.

Сообразно статусу магазина. А под первой буквой вывески прикрутили китайский матюгальник. Ну, широкополосную динамическую головку. Для зазывания покупателей (при случае надо будет уровень громкости измерить — жильцам дома В7 будет интересно).

Короче говоря, «телегу» (рекламу) поставили впереди «лошади» (товара). А, может, наоборот? Арендатор считает, что заблаговременный пиар недорогого товара обеспечит ему стабильный поток покупателей? Интересно, какая в четверг (день открытия) будет погода? 😉

Кстати, пятихатцы сегодня интересовались — собирается ли магазин восстанавливать продавленную тротуарную плитку между ним и газоном? Там сейчас огромная лужа.

Ну, а с другой стороны дома к ступенькам аптеки пристроили пандус. Свежеокрашенный.

Три фото.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s