«Посад» и фасад

Справа от «Авроры» на В7 будет «Посад». И наверняка — «24». То есть работающий круглосуточно.

Открытие «древнеримской богини зари» запланировано на завтра. И совсем скоро будет открыт её «сосед справа». Четвёртый в Пятихатках «Посад» (два торговых павильона имеются в старом посёлке, один — на «БАМе»).

Грязный фургон с логотипом торговой сети припарковался на многострадальных плитах у изначально книжного магазина в пятом часу вечера. Бригада грузчиков резво опорожнила содержимое грузовика. Преимущественно торговые стеллажи.

Слева от входа за стеклом «притаился» штендер — раскладная рекламная призма. Её стрелка указывает влево, на «Аврору». Хотя местом установки, несомненно, будет улица. В нижней части конструкции — надпись «Цiлодобово 24 години».

Но вот кто додумался врезать в правую дверь тёмно-серого цвета с тёмными стёклами стандартный белый металлопластик с «кормушкой» (окно для торговли в ночное время)? Или руководство «Посада», растянувшее паутину магазинов «шаговой доступности» по Харькову и не только, не замечает вырвиглазность такого колхозного «дизайна»?!!

Ну, или ведёт свой род от Эллочки-людоедки. «Остап прошёл в комнату, которая могла быть обставлена только существом с воображением дятла. На стенах висели кинооткрыточки, куколки и тамбовские гобелены.»©

Кстати, а как «Посад» в дальнейшем планирует завозить товар? Всё так же, по тротуару? Он рассчитан только на вес пешеходов! Или служебный вход со стороны дома В5 будет доступен для всех трёх арендаторов?

Пара фото.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s