«Посад» на В7 открыт

В восемь часов утра, как было заявлено ранее. Ассортимент тот же, что и в торговых павильонах. С сегодняшнего дня счёт «Посад»-«Хазар» в Пятихатках (в т.ч. «БАМ») — 4:5. «Хазар» пока ведёт. Пустили Омарова в огород…

Расплатиться банковской картой можно только на второй из двух касс. Технически это выкатываемая тумба на колёсиках, в проёме — продавец (он же кассир), выше неё — полка с коньяками или идентичным им пойлом.

Которого традиционно много. Слева от входа — три шкафа-витрины с пивом, справа — четыре, с винами и водками. Плюс уже упомянутая полка над головой кассира. Алкаши будут довольно — круглосуточно же! Ещё и сигареты имеются. Ну, и типичный для этой торговой сети набор продуктов.

Название и цена «пробиваемого» на кассе товара отображаются на матричном люминесцентном индикаторе зелёного цвета. В зале имеется видеонаблюдение. В честь открытия над и сбоку от входом/-а в магазин П-образно развесили белые и голубые воздушные шарики.

У соседней «Авроры» с «линейными» шариками Wi-Fi так и не появился, хотя наклейка на витрине осталась. Зато исчез* «ограничительный» постер «Не более 14 человек внутри магазина, включая сотрудников».

Пока остаётся загадкой, кто будет третьим арендатором площадей изначально книжного магазина. Той трети, что ближе к В5.

Страница «Торговля» обновлена.

* 10 марта возвращён на место.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s