На «Новую почту», спотыкаясь

В пятихатском чате с завидной регулярностью задают вопрос о времени работы грузового отделения «Новой почты» на Ак. Вальтера, 3. И столь же часто получают неверные ответы.

Правильное расписание работы указано на сайте службы. И на этом сайте. А также у входа в отделение — с 9 до 19 часов в будние дни, до 18 — в субботу и до 17 — в воскресенье.

Несколько удивляет объявление о наборе персонала — отделение открылось менее трёх месяцев назад. Но настораживает не это, а состояние ступенек. Облицовочная плитка лопнула и отваливается, а металлический профиль с полоской резины частично оторван и представляет угрозу для посетителей.

Особенно для детей, которые приходят с родителями. Запнётся малыш о рейку и — здравствуй, треснувшая черепушка. И не факт, что процесс останется на жёстком диске видеорегистратора, записанный с камеры наблюдения над входом.

Срочно закрепить профили, а с наступлением устойчивого тепла — заменить плитку! И как у вас паркуются автомобили, если от них брызговики отрываются?

С 20 марта «Нова пошта» повышает тарифы. Найдите средства на несложный ремонт!

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s