Точечные ремонты подъездов

« — По Волкова 4 ремонтирует ЖЭК подъезд. Это у всех так ремонтируют. И что с этим делать?
— Они потом замоют
— У нас когда в прошлом году делали мы потом сами все убирали
— У нас норм было. Двери сразу в пленку всем завернули и звонки скотчем заклеили. А потом уже не помню полы они мыли или нет! Но все чисто было
— У меня у родителей делали в подъезде,так там выходили кто был дома и мыли все)
— Не только. 9 марта начаты работы и в первом подъезде дома К25. Рабочие обмотали плёнкой коробки провайдеров. Кроме, отчего-то «Укртелекома». Жильцы закрывают двери своими материалами. Со слов жительницы дома, подобные ремонты уже вели в соседних домах. Год-то — выборный в мэры! Хотя в прошлом году, при ещё существовавшем Кернесе, делали ремонт на В19А[3]. Побелкой подъезд извазюкали конкретно, отмывали сами жильцы.
— Сегодня [11 марта — Ред.] собираются начать ремонт во 2-м подъезде К-27. Кому-то оклеили двери строители, кто-то сам оклеил. Ящики провайдеров обмотаны пленкой.
— У нас помыли, ступеньки то красить нужно было, и плинтуса.
— На БАМе в прошлом гДерной оду сделали Гацева1, Курчатова 12, но только отдельные подъезды.
— На Вальтера 7, 2 подъезд, закончили ремонт. Просили чтобы в плёнку двери сами заматали. Мыли тоже сами, перед покраской. А потом они всё за собой убрали и плёнки с дверей сами поснимали. Также поменяли все окна на металопластиковые и светильники поменяли. Слава Богу, а то после пожара заходить в подъезд без успокоительного невозможно было.»

А житель девятого этажа В7[2] 12 марта таки освободил от личного хлама часть площадки «полудевятого» и демонтировал возведённую им раклокладовку. Годами подворовывая электричество из стенного плафона на месте межэтажного светильника установленной внутри каморки розеткой.

Дверной проём в сгоревшую квартиру №60 перекрыт обрезками подобия ламината и опечатан. Со слов соседа по этажу, квартира выставлена на продажу.

« — Качество, мать его, «евро-ремонта» [во втором подъезде дома К27 — Ред.] Задули «шубой», цвета «детской неожиданности.»

Это — наиболее красноречивые сообщения из пятихатского чата за 10…16 марта. Часть из них сопровождена фотографиями. На днях приступают к ремонту на К25[2]…

При этом горсек (или сек. горсовета) Игорь Терехов недоволен ремонтами подъездов на Салтовке. Их сейчас ведут в разных районах Харькова, точечно. Без видимой системы.

Никто не хочет заслать подборку пятихатских кадров в здание на Конституции, 7?..

Двадцать четыре фото.

Один ответ на “Точечные ремонты подъездов

  1. Я бы с удовольствием отправил фото «ремонта» нашего подъезда. Но им же нужен контактный номер, а меня с 8:00 до 19:00 нет дома. Работаю у «черта на куличках».

    Нравится

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s