Окружная в пробках от Алексеевки до Клевера

«В Харькове водителям, пытающимся выехать на Окружную со стороны Алексеевки, предлагают разворачиваться и ехать обратно. Об этом с места событий сообщает корреспондент Newsroom.

Согласно сервису Google Пробки, крайне затруднено движение между перекрестком с проспектом Людвика Свободы и развязкой возле Фельдман Экопарка. Именно там сейчас работает строительная техника.

…При этом перед началом ремонт в САД утверждали, что движение будет организовано по одной полосе в реверсном режиме и данная схема согласована с Нацполицией. Маршруты объезда указаны не были. В материалах мэрии и городской диспетчерской службы также нет ни слова о перекрытии дороги.»

На приведенном скриншоте также затруднено движение ближе к 17-му кладбищу. Зато от Домостроительной (выезд с конца пр-та Победы) до дороги на Черкасскую Лозовую — красные пунктиры «пробок». Дальше в сторону Клевера — оранжевые линии.

Ну, а красная-прекрасная Ак. Вальтера от конца Академической до сгоревшего клуба — это беспорядочно припаркованные авто. Давно напрашивающиеся на штрафплощадку. Платную, разумеется.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s