Отделение «Привата». Перспективы.

Пока невесёлые. Более полутора суток (с 8:39 пятницы) в чате обсуждают его скорое закрытие.

« — Пожалуйста- кто знает, ответьте- правда ли что в доме Быта закроют отделение Приватбанка? Если правда- сроки или другую инфу пожалуйста
— Правда. Вроде как до апреля работают и все. ПриватБанка, девочка с банка сказала, в Пятихатках не будет вобще потом.
… — Если бы отделение было доходным, то вряд ли закрыли. А то что в нем только коммунальные услуги оплачивают одни и те же пенсионеры, доход не приносит. Не думаю, что там большой кредитный и депозитный портфель в такое то время. Никто не захочет держать убыточное отделение.»

Сотрудница «Привата» подтвердила нехорошую новость: «Дорогие клиенты, не стоить тратить свое драгоценное время на письма, это ничего не изменит, приказ о закрытии давно подписан и утверждён!!! …Пока даты точной нет, но всё будет! Без ТСО и АТМ [терминала самообслуживания и банкомата — Ред.] не останетесь точно.»

« … — Все равно надо писать. Это госудаственный банк. Как приняли о закрытии решение так и отменят.
… — Веду переписку целый день с банком по почте. Сначала был утвердительный ответ: Банк решает. Потом после 2 писем уже ответ был: Руководство банка анализирует все факторы закрывать отделение или нет. Завтра продолжу переписку. Надо не останавливаться.»

Автор в пятницу днём тоже звонил на «горячую линию» банка (номер 3700 с мобильного), «пообщался» с виртуальным оператором без имени (типа «Сири» или «Алисы»). Программа распознавала слова в фразах (беседу вела на украинском языке — в ответ получала «по ушам» также мовою) и выдёргивала из себя набор заранее заготовленных предложений.

Кое-как удалось «склонить» 🙂 к необходимости разговора с живым человеком. «Женоробот» отключился, другой софт предложил ждать семь минут до ответа оператора или закончить разговор. Мол, вам перезвонят.

Так и не дождался… Но пятихатцы настроены против закрытия отделения в центре посёлка. И намерены добиться продолжения его работы в дальнейшем.

Следим за развитием событий…

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s