«Кулинар». Перерегистрация.

То, что магазин возобновил работу после вчерашнего нерабочего дня, можно было понять, не заходя внутрь. Северный ветер относил запах свежей выпечки через бульвар Мира метров на пятьдесят. Но что изменилось?

Размещение товаров осталось примерно таким же. Но полки около пяти часов вечера были заполнены не полностью — процентов на семьдесят. Совсем нет орехов (торец дальнего от входа стеллажа), отсутствует часть шампуней, алкоголя и пр.

Терминалы для расчёта банковскими карточками работают. А вот для использования накопительной карты «Кулинара» её пришлось перерегистрировать. Передать кассиру, назвать имя-фамилию, дату рождения (крепко сомневаюсь, что в этот день магазин будет поздравлять) и номер мобильного телефона.

На него с «Лайфселла» (код сети 63) пришла СМС с четырьмя цифрами, кои следовало назвать кассиру. Та внесла подтверждённые сведения в компьютер. Утверждает, что прежние данные не утеряны — просто обновляет.

Хорошо, что при себе были телефоны как с «водафоновской», так и с «киевстаровской» сим-картами. Перерегистрацию сегодня можно было сделать только на «Киевстар». Абоненты «Водафона» смогут реактивировать магазинную карту с завтрашнего дня. Про «Лайфселл» не спрашивали.

«Кулинар» продолжает круглосуточную работу. С десяти вечера до восьми утра — торговля через окно.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s