Завтра в сутках — 23 часа

Верховное шапито Украины с большой долей зелёной плесени в своём составе так и не приняло решение об отмене перехода на «летнее» время. И завтра в три часа ночи стрелки часов вместе с показаниями устройств отображения текущего времени следует перевести на час вперёд.

Компьютеры и смартфоны сделают это самостоятельно. Устаревшей или специализированной электронике (фотоаппаратам, видеокамерам, цифровым диктофонам и т.п.) придётся помогать вручную.

До или после ночного сна. Не забудьте о назначенных на завтра встречах, поездках и других телодвижениях по отношению к окружающим — по факту все их придётся осуществлять на час раньше.

Солнце взойдёт завтра не в 5:20, а в 6:20. Закатится в 19:00.

Как только Европа завяжет с вращением стрелок, Украина поступит аналогично («куди кiнь з копитом…») Пока же депутанг утверждает, что это «забезпечить захист територіальної цілісності та зміцнення національної безпеки України, оскільки на окупованих територіях встановлений час Росії».

Хвора людина… Партнёр Нелоха по КВН. Яблочко от яблони недалеко ябн…

Один ответ на “Завтра в сутках — 23 часа

  1. Ну ,почему все молчат,нам лучше жить по летнему времени,как в России,на кой нам Европа,подумайте люди и Пятихатцы,с которыми я прожил 30 хороших лет,уехал недалеко,5км!Пятихатки уже не те,к сожалению!

    Нравится 1 человек

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s