В школу IRL — с 1 по 4 класс включительно

«Обучение в учреждениях общего среднего образования города с понедельника, 5 апреля, будет проводиться по смешанной форме. Об этом сегодня, 1 апреля, на брифинге сообщила журналистам директор Департамента образования Ольга Деменко. Она отметила, что в понедельник ученики младшей школы вернутся к обычным занятиям в классах, а ученики 5-11 классов будут учиться дистанционно.

«Ученики 1-4 классов будут учиться стационарно с жестким соблюдением противоэпидемиологических мероприятий. Что касается средней и старшей школы, то, учитывая эпидемиологическую ситуацию, вынуждены переводить их на дистанционное обучение. Однако, кроме занятий онлайн, учителя смогут проводить индивидуальные консультации. Например, 11-классников можно будет приглашать на консультации группами с целью качественной подготовки к ВНО», — сообщила Ольга Деменко.

Она также отметила, что если эпидситуация ухудшится и Харьков попадет в «красную зону», ученики младшей школы все равно продолжат стационарное обучение, а детские сады будут работать в штатном режиме.»

IRL — английская аббревиатура (In Real Life). В реальной жизни, физически, не в Интернете, offline.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s