На ПЯТИ… — в ПЯТИ…

Позавчера в Живом Журнале уже знакомый читателям ленты новостей сайта Akirich поделился свежими впечатлениями от запуска в Пятихатки троллейбусов 50-го маршрута.

Проиллюстрировал сказанное десятью фотографиями и одним видео. И назвал свой обзор «На ПЯТИдесятом в ПЯТИхатки». Написано интересно, в подробностях, читается легко.

Сегодня корреспондент МГ «Объектив» Алика Пихтерева тоже рассказала о новинке. В заметке «До П’ятихаток тепер їздять тільки тролейбуси: автобусний маршрут скасували (відео)». Как видим, не все жители посёлка при карантине надевают маски во время проезда в ОБЩЕСТВЕННОМ транспорте. Ничего, с 11 апреля «влетаем» в «красную зону» — пускать в троллейбус обяжут меньше народу. Только на половину мест для сидения.

Владельцы личных авто продолжают бросать самобеглые коляски по всей длине Академической и Академика Вальтера. Несмотря на массово расставленные за эту неделю новые дорожные знаки 3.34 «Остановка запрещена». Ау, полиция! Ау, эвакуаторы! Лень поднять бабла на штрафах?

С утра в Пятихатках массово приводили в порядок придорожные газоны. По проспекту, по Академической… Бюджетники в лице работников ЖКХ, детсадов, школы. А также учащиеся подростки. Собранное (хорошо, если без бумаги, стекла и пластика) от дома К5 коммунальщики уносили в лес (привет шабатникам! 😉 ).

Завтра — официальное открытие троллейбусного маршрута в посёлок. Возможно, на линии появится восьмой выпуск электромашин. И заявится делегация представителей городской власти.

Родня же упокоившегося (ли?) Кернеса начала резво переписывать на сторонних людей «нажитое непосильным трудом» имущество. Отжатое Лудшим у жителей города путём разнообразных махинаций.

Что день грядущий нам готовит? Как в одной из неожиданно для самой группы «Чайф» «выстрелившей» песне? Какая боль, какая боль… В Пятихатках — троллейбус «пять-ноль»! 🙂 Пожалуй, нет — «головняк» сейчас у Рафика Гадирова.

Кто сегодня видел на маршруте «не снятый» 296-ой?

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s