Воспитатель с оливой

«…и в нашем городе появился «зеленый долгожитель», вернее «долгожительница». В Фельдман Экопарк высажено дерево оливы, которому предположительно как раз 367 лет. Оливу привезли из Италии.

«Я давно мечтал привезти в Харьков дерево, которое было бы ровесником нашего города, — говорит народный депутат Украины, президент фонда WOFARR Александр Фельдман. — Наша олива, по мнению экспертов, 1654 года рождения. В этом году ей, как и нашему городу, исполнится 367 лет.

…А в знаменитом Гефсиманском саду в Иерусалиме растут восемь древних олив, которых многие христиане считают ровесниками Иисуса Христа. По легенде, эти оливы обладают очень сильной позитивной энергетикой, и я уверен, что наша харьковская олива тоже будет нести людям энергию добра. А чтобы ее усилить, мы привезем для нее частичку земли из Гефсиманского сада, о чем я уже поговорил с иерусалимским патриархом Феофилом».

И так уверился, что «В сети появилось видео, на котором Range Rover создает аварийную ситуацию на дороге. Инцидент произошел на улице Белой акации [народное название: Гепаштрассе — Ред.]

На видео видно, что водитель Range Rover поворачивает то влево, то вправо, подрезает авто и притормаживает прямо перед ним. Когда машины поравнялись, выяснилось, что за рулем внедорожника находился народный депутат, миллионер Александр Фельдман. Он обменялся оскорблениями со вторым водителем, который упрекнул его в том, что он не включил сигнал при повороте.

В комментарии корреспонденту Newsroom Александр Фельдман объяснил, что его поведение на дороге было вызвано действиями другого водителя. «Это я хама воспитывал. Он перекрывал дорогу людям, не давал проехать, хамил всем. Он на перекрестке начал хамить, выезжал за полосу. Я его поставил просто на место», — сказал нардеп.»

Воспитатель, блин! Голубь мира… С веточкой оливы в зубах и зверинцем у Мемориала жертвам Голодомора. Не его же народу там памятник.

Синоним оливы — маслина. В какой-то песне вместе с ней ещё малину упоминали. «Ах, какою сладкой малина была…»

Один ответ на “Воспитатель с оливой

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s