Терехов, «на» — это не в Пятихатки!

Бюджетники, школьники и коммунальщики гребли вчера газоны в посёлке не зря: «Новый троллейбусный маршрут №50 соединил поселок Пятихатки с площадью Свободы. По этому маршруту сегодня, 10 апреля, проехал секретарь Харьковского городского совета Игорь Терехов.»

Заметка на сайте горсовета называется «На Пятихатки начали ходить троллейбусы с автономным ходом». Чиновника заметили сегодня на конечной остановке «БАМ» в одиннадцатом часу утра. Похоже, субботник в 10:00 там же был назначен не случайно.

«Он сообщил, что пока на маршрут пустили семь троллейбусов с автономным ходом, которые могут опускать троллеи и проезжать без них до 30 км. Позже, если потребуется, на маршрут добавят еще один троллейбус.»

По состоянию на 18:45 их пять. Три стоят в районе ст.м. «Госпром», один едет к «Стекляшке», ещё один проехал Сокольники. Едут из центра. Ни одной электромашины от «БАМа» до пл. Свободы нет!

Пятихатский чат: «18:57 > Товарисчи 🙂 гляньте пожалуйста где наши славные троллейбусы. Стоим ждём… безнадёга одолевает
19:00 > а где стоите? один возле лесных зорей -федовец в сторону пятихаток идет… и типа других нету
19:02 > еще одни проявился возле маяковского тоже всторону пятихаток
19:03 > Как раз в Пятихатказ и стоим. Спасибо
19:08 > 2-а траллика на маршруте — це перемога
19:11 > Сломался на Ромашке. Пешкарим
19:13 > Изношенный подвижной состав- всё ясно 🙂
19:19 > Час ожидания, чтобы ещё под конец прогуляться на свежем воздухе…
19:39 > Я с вами!!! [пара фото идущих людей: по велодорожке у западного Столба и по восточной обочине шоссе — Ред.] Лучше хором.. лучше хором..По просторам..

19:52 > ..эко-транспорт с пешим участком маршрута 🙂

21:06 > Наш троллейбус стал среди трассы перед въездом в Пятихатки»

Из наблюдений автора во время вечерней прогулки. Проехало четыре троллейбуса: в 19:32 — мимо В7. Следующий отправился от В11 в 19:54, на остановке вышло два человека и два зашли — уехало семеро. В 20:28 с ул. Гаркуши («на трассе») из посёлка выехали 26 пассажиров. В 20:45 по ул. Ак. Вальтера мимо бульвара проследовал борт 2718, четыре пассажира.

Чат: «11 апреля, 0:27 (изменено) > Мы когда-то ехали в 296 и у него что-то горело,дыма полно, водитель упорно не останавливался…но все же ему пришлось, слишком много людей начали возмущаться,на Белгородке выбежали все,шли до пятихаток пешком.

Вообще мне никогда не нравился 296 автобус,хотя я очень редко пользуюсь общественным транспортом! Автобусы грязные,и внутри и снаружи,иногда из-за грязи из окна тяжело что-то разглядеть,водители хамы,с утра также набитые и переполненные людьми,в салоне запах ужасный,водители курят и ещё много минусов,как по мне!

Троллейбусы новые,чистые,экологичные,и стоят на порядок дешевле и доход идёт в бюджет города,а не Гадирову в карман. Они всего несколько дней на маршруте,я думаю все наладится со временем,водители обживуться на новом маршруте и все будет Гуд. Гуляю каждый день и в течении часа мимо проезжают два троллейбуса а то и три троллейбуса,и людей в них очень мало.»

Сайт горсовета: «доехав к нашим городским сетям электротранспорта, автоматически подключились для подзарядки». Автоматически, ага! Своё седьмое фото в репортаже видели?

Вот так, гражданин секретарь горсовета. Собираетесь осенью в мэры? Такая работа коммунального электротранспорта голосов не добавит! И научите уже свою пресс-службу правильно употреблять предлоги с названиями посёлков в составе Харькова! Не «на», а «в» Пятихатки!!!

«На» у нас могут разве что послать. На голосовании 31 октября…

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s