OMG, it is ОМК!

Пять вчерашних красных полосок над дверью в будущий колбасный магазин на В7 (левее «Авроры») сегодня «разрослись» до восьми по пять — в верхней части каждого стекла витрины.

Поровну на фасаде и с торца дома. Выше над ними — сплошная красная линия. А над ней со стороны улицы, на одном уровне с «Посадом 24» и «Авророй» — красные буквы «ОМК» и белые «MARKET».

Ниже, тоже белым цветом — «Ольхiвський м’ясокомбiнат». Правее — красный прямоугольник с белой надписью в две строки «Свiже м’ясо». Под углом к горизонтали.

На двери — расписание работы, выполненное белой плёнкой типа Oracal (опрометчиво — она наклеена снаружи и легко соскабливается). «Ми вiдчиненi для Вас Без вихiдних ЩОДНЯ з 08:00 до 20:00 Ваш Ольхiвський м’ясокомбiнат» Выше текста изображено подобие мясной вырезки внутри окружности.

Оформление недурственное, вопрос в ассортименте. Ибо мясных магазинов и отделов в Пятихатках довольно много. Вот только спрос… Знакомый технолог «по мясу» частного предприятия на Салтовке пару недель назад сообщил, что с марта 2020 по март 2021 реализация колбас в Харькове сократилась в СЕМЬ раз!

Ибо большинство покупателей, к сожалению, стеснены в средствах. «Ольховскому» придётся «брать» посёлок либо доступной ценой, либо высоким качеством. Иначе…

Что же, посмотрим и попробуем. Скоро открытие.

P.S. И… это… ольховские! Поправьте «водафоновский» номер на своём сайте. Телефонный код Украины +380, мобильной сети — 66. А +30 — это код Греции. Понятно, что там всё есть 🙂 , но хлеба («Ольховский» торгует и им) по указанному номеру оптовики точно не закажут!

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s