А нам в ХОГА всё равно — …

… что Тишки, что Лозовая. «На дороге Дергачи — Пятихатки завершили укладку верхнего слоя асфальта. Автомобильную дорогу С211017 ремонтируют в рамках Программы Президента «Большое строительство».

В этом году работы выполняются на участке от села Черкасские Тишки до города Дергачи. Протяженность участка ремонта составляет 5,8 км. Работы выполняет подрядная организация ООО «Автомагистраль-Юг».

«На сегодня выполнены работы по разрыхлению старого слоя покрытия с последующим уплотнением, стабилизации основы методом холодного ресайклинга, укладке слоев основания из щебеночно-песчаной смеси, укрепленной цементом, укладке выравнивающего слоя из асфальтобетонной смеси и верхнего слоя покрытия из асфальтобетонной смеси. Начаты работы по обустройству примыканий, разработке грунта на обочинах и укреплению обочин», – рассказали в ГП «Дороги Харьковщины».

В дальнейшем на объекте будут выполняться работы по нанесению горизонтальной дорожной разметки и установке новых дорожных знаков. Завершить работы планируют в течение месяца.»

Вот только Черкасские ТИШКИ — это по дороге из Циркунов в Липцы. Работы ведут от Черкасской ЛОЗОВОЙ. И видео залито на YouTube сегодня — а в кадре срывается снег. В марте снято?

Далее по цепочке, используя сайт ХОГА как первоисточник, с названием села лажанулись: «Депо», «Громада» («П’тихатки», «авфальту»), «Мой Харьков», «Харкiв Таймс». «Статус кво»… Що у вас було в школi з географiї та правопису? Звiдкiля ви приїхали у Харкiв, що не знаєте передмiстя?

«Велике лохiвництво» вiд недолугих паяцiв. Нет, речь не о дорожных рабочих…

P.S. Черкасские Тишки в заметке на сайте ХОГА исправлены на Черкасскую Лозовую не позднее 21:11. По состоянию на 22:54 остальные сайты из перечисленных «остались» с Тишками. Спокойной ночи тамошним редакторам! Линк на Викимапию или Гугл Мэпс подарить?

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s