Диалог на жёрдочке

«#Копрофестиваль, свмещенный с рептильно-земноводным сексом набирает обороты! Владелец Автоэнтерпрайза, Никонов, пытаясь пропихнуть своего миньона Мустафаеву на выборы, запустил тяжелую артиллерию по Терехову в виде миньона постарше, ЗП Санька.» — сообщает ХХ.

Ролик, залитый зепесаньком на YouTube, посмотреть стОит. Хотя бы, чтобы увидеть народного депутата Александра Куницкого. Ибо в Пятихатках после избрания в парламент он не появляется. А зачем ему посёлок? Он свои задачи в Раде решает!

Видео состоит из двух частей. Первая — до 3m56s, снята на улице. Вторая, до 11m43s — в кабинете секретаря горсовета Терехова. Сюжет снят в лучших традициях хуцпы.

Комментарии синхронно дующих в обрезанную дуду (так звук получается выше, пронзительнее) очень похожи. «Якщо б кожен з 400 депутатів так рвав тих чмочиновників, тоді буде порядок в країні», «Мабуть, єдиний депутат,який займається проблемами простих людей (нам би в Полтаву такого)», «Саша! Иди в меры !!!», «Вот хоть один из депутатов слуги народа занимаеться проблемами людей!!!», «Как же у них горит ПУКАН когда Саша к ним приходит» и так далее.

Есть и критика. Немного. «Подготовка к выборам мэра началась», «Саня поехал прощупать почву перед выборами — это только думаю начало )))», «Это не мэр. Да и тот не депутат. Два нуля при власти.»

Да не нули это! А баян. 1973 года выпуска. Когда Волк неудачно приземлился в курятник и на него напал Петух. Альфа-самец, так сказать. Ну, или более современный вариант. Любила жаба гадюку

Соплеменник и тёзка Санька, Фельдман, ху… худо «отзывается [про] часть коллег по ОПЗЖ за то что те проголосовали за выделение бабла из городского бюджета на строительство дороги через Барабан.» Сегодня на сессии, в строгом соответствии гепинским заветам, делили земельку и тасовали деньги. Распил и раскол продолжаются.

Кстати, сегодня исполняется два года «концу «эпохи бедности». Избравшие косившую от армии плесень верховным г., как вам живётся сегодня?

Впрочем, «На смену эпохи бедности пришла эпоха нищеты. Где обман?» А нету!

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s