Охвис президента: «Отказать!»

«Зеленский не захотел встречаться с родными погибших в теракте в Харькове. Виновные в организации теракта остаются в розыске.

Семьям погибших в теракте возле Дворца спорта не выплатили компенсацию, террористы после обмена находятся розыске, а не несут наказания. Государство просьбы представителя пострадавших игнорирует.

Офис президента отказал во встрече Президента Украины Владимира Зеленского с семьями, которые потеряли близких во время теракта возле Дворца спорта в Харькове. Причиной назвали карантин. Об этом сообщил KHARKIV Today адвокат Олег Головков.

…По мнению представителя пострадавших, отказ в организации встречи из-за карантина говорит о том, что государство не хочет выполнять обещания, которые дало перед обменом террористов.

…Супруге погибшего в теракте Игоря Толмачева должны выплатить 2,5 миллиона гривен компенсации. Остальные семьи погибших исков о компенсации пока не подавали. Несмотря на то, что суд удовлетворил иск супруги Толмачева, добиться выплаты она не может — террористы находятся в розыске после обмена.

«Фактически президент сделал невозможным обращение о взыскании. Апелляция весит [«висит»? — Ред.], она не будет рассматриваться, пока они [террористы — ред.] в розыске. Весь процесс заблокирован именно действиями президента Украины, почему я к нему и обращался. У нас остается один путь — это суд национальный и Европейский суд по правам человека. Но это годы. И от этого репутация Украины не будет выше», — отметил представитель пострадавших.»

В теракте у Дворца спорта 22 февраля 2015 погибли двое жителей Пятихаток — Игорь Толмачёв и Николай Мельничук. А сегодня… Выбрали Нелоха — жрите! Или ждите. Пока или сам уйдёт, или снесут к буям…

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s