Крашанки по 6 грн. за штуку и другое

Гольф-клуб за девять дней до Пасхи завлекает на «новые, невероятно вкусные, авторские куличи – шоколадно-фруктовый, творожный и лимонный панеттоне. Наши повара прорабатывали эти рецепты несколько месяцев» и другую снедь. Заказы принимают до 30 апреля включительно.

В пасхальную корзинку предлагают положить:

«Лимонный panettone (450 г) – 220 грн.
Шоколадно-фруктовый кулич (430 г) – 250 грн.
Творожная паска (600 г) – 360 грн.
Хрустящие итальянские grissini (80 г) – 25 грн.
Яйцо – 6 грн.
Сало копченое (100 г) – 70 грн.
Домашняя колбаса (100 г) – 80 грн.
Буженина домашняя (100 г) – 90 грн.
Ростбиф (100 г) – 130 грн.»

$4.64 за сто граммов ростбифа? Ладно, его ещё приготовить надо (кило говядины сейчас и стОит 130 гривен, выход 1:10? С работой повара, понятно, больше). А сырое яйцо после десяти минут кипячения вместе с луковой шелухой или пищевой химией дорожает сразу вдвое?

Ещё скажите спасибо, что не девственницы, обратив лица на Лесопарк (восток), на рассвете их вручную красят. Пара-тройка маркетинговых приёмов — и можно продавать символ мироздания по стоимости предметов из коллекции Фаберже!

Правда, те яйца изготавливали из драгметаллов, хрусталя да красного дерева. Произведения искусства! А не заурядные крашанки…

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s