Новый доктор наук по летучим мышам

«Соучредитель и лидер Центра реабилитации рукокрылых Фельдман Экопарк Антон Влащенко на днях защитил докторскую диссертацию. Она посвящена лесным видам летучих мышей Восточной Европы в условиях антропоцена.

Как объект научных исследований Антон выбрал рукокрылых еще на первом курсе биологического факультета Харьковского национального университета им. В.Н. Каразина. С тех пор более 20 лет он самоотверженно и увлеченно занимается исследованием и охраной этих удивительных животных.

…Уже 8 лет Антон Влащенко руководит Центром реабилитации рукокрылых Фельдман Экопарк. Поздравляем друга и коллегу, желаем дальнейших успехов на научном поприще и в деле охраны природы!»

Судя по биографии, доктором наук стал реально увлечённый человек, хорошо знающий своё дело. Логично присоединиться к поздравлениям и попросить об одной вещи.

Антон, пожалуйста, объясните пресс-службе экопарка, что «бэт-коллайдер» можно «сделать» разве что по большой накурке или после принятия «солей». Летучие мыши сталкиваются только в случае болезни, когда у них возникают проблемы с эхолокацией!

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s