«ОМК market» открыт

Да, магазин Ольховского мясокомбината и хлебзавода открыт сегодня в десять часов утра. Работала звукоусилительная аппаратура, собрался народ, на фасад прицепили гирлянду из красных, белых и жёлтых воздушных шариков. Но толпиться желания не было, посему визит в новый магазин был отложен до шести вечера.

Что оказалось внутри? Витрины поредели (товар с утра брали охотно), но выбор был. Куриные и свиные субпродукты, филе, мясные консервы, крупы, колбасы, сардели, сосиски, сыры (твёрдые и плавленые), хлеб, батоны, макаронные изделия, масло сливочное и растительное, сахар, кофе, листовое тесто, мороженое, пельмени, соусы, газированные напитки, минеральная вода.

За восемь дней до Пасхи в продажу выставили и праздничные куличи. 100 г — 16, 300 г — 36.50, 500 г — 50 грн. Выглядят симпатично. Сахар — по 27.60 грн./кг.

Две кассы. На каждой — электронные весы и сканер штрих-кодов. К покупателю обращён двухстрочный матричный люминесцентный индикатор, к кассиру — ЖК монитор и мини-принтер. Терминалов для оплаты банковской карточкой пока нет.

Позабавили колбасные изделия, поименованные «Масяня» и «Масянька». Это маркетолухам «Ведмежатка» с «Телятком» мало показалось. Предлагаю авторам названий после очередного «прихода» дать имя и безымянным куриным сердцам (также имеются в ассортименте). Например, «Ричард». «Ричард Куриное Сердце».

Остальное — стандартно. Камеры наблюдения, датчики движения… Так как магазин — не на самообслуживании, «голые» стены за продавцами выглядят как-то невыразительно. Постерами их прикрыть, что ли? А вот цилиндрические светильники — достаточно оригинальное решение.

Магазин работает с 8 до 20 часов без перерывов и выходных. Заходите, покупайте, вкушайте, делитесь впечатлениями в комментариях.

Страница «Торговля» обновлена.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s