Без «Привата», но с выпечкой и сладостями

И ещё одна новость, связанная с «Приватом». Точнее, площадью, которую он арендовал в Доме быта до 28 апреля. Вместо отделения банка там будет магазин выпечки и сладостей.

Борис, один из двух братьев родом из Узбекистана, обеспечит жителей Пятихаток восточными специями, сухофруктами и разнообразными конфетами (свежих овощей-фруктов не будет — их продают в отдельных киосках близ домов И3 и В8).

Игорь, владелец «Maslo pizza», предложит разнообразный хлеб и другую выпечку из мини-пекарни. Благо, далеко возить не надо — пиццерия пристроена к Дому быта со стороны И3.

Уже завезены стеллажи и столы. Беспокоящимся о гигиене — в служебном помещении (дверь слева в дальнем от улицы углу) имеется раковина с водопроводом и канализацией. И ещё одной дверью — выходом в коридор первого этажа, где находится запираемый на ключ туалет.

Оба предпринимателя жителям посёлка известны уже много лет, «тянуть аренду» вдвоём будет легче, открытие магазина запланировано на 10 мая.

И ещё о торговле. Около часа ночи 20 апреля какой/-ая-то дегенерат/недоросль стрелял/а в стекло витрины открытого 9 марта «Посада 24» на В7. Стальными шариками, предположительно из пневматического оружия. Как шалость — глупо, как месть конкуренту — бессмысленно. Привет из 1990-ых?

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s