В Лесопарке полыхают… Ад.

И снова ХХ: «В Лесопарке полыхают ватные пуканы». На фото — ЛЭП 110 кВ на вырубленой весной 2006 просеке от Алексеевки до Сокольников якобы под электроснабжение третьего метродепо (которое только собираются строить за окружной у бывшего «Магелана» для «зелёной» линии). В реале — для высотных новостроев в Сокольниках и «хатынок» в Лесопарке.

Природа старается восстановиться — и кустарник на месте спелых дубов упорно тянется к проводам. Как там сеятель? Насшибал бабла на газон под стальными опорами? Или, как у советского классика, «Лес рубят. Парк будут сажать»?

«В лесопарке на самом деле ад. Привет всем бухим дебилам, палящим костры в лесу. П.с. пожарников вызвал, но они «в пути». А лес горит.»

Какой там лес? Какие 2000 гектар? Лесополоса какая-то…

Так говорил Кернес десять с лишним лет назад. В прошлом году ушёл в землю. В дом из шести досок. Лес пока стоит. С массовыми вырубками.

Нынче к власти рвётся новый «успешный»… Отчего-то старый мультфильм вспомнился. «Великолепный Гоша» называется. Есть на YouTube.

Гоша и Миша. Зита и Гита. Содом и Гоморра. Ох, и выберут нам льготники мэра осенью… Ибо всеобщее избирательное право. И для работяг «вбелую», и для иждивенцев…

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s